Bad Zwischenahner Woche e.V.

Mitglied werden

Aktiv Mitgestalten

Der Verein Bad Zwischenahner Woche e.V. ist der Veranstalter der Bad Zwischenahner Woche. Da alle Vereinsmitglieder ehrenamtlich agieren, freuen wir uns immer wieder, wenn wir neue aktive Mitglieder dazugetanen können.

Unser Team, bestehend aus vielen alten Hasen und einigen neuen Jung-Organisatoren, arbeitet stets pragmatisch und zielorientiert. Hierbei werden die anstehenden Aufgaben auf die Schultern der Personen verteilt, die sich imstande fühlen, die jeweiligen Themengebiete aus eigenem Interesse oder vielleicht auch aus der eigenen Erfahrung im Berufsleben optimal umzusetzen.

Schlussendlich bedeutet das auch: Jeder so, wie er mag. Denn am Ende steht bei uns allen der Spaß im Vordergrund.

Mitglied werden

Alle vereinsrelevanten Informationen über Veranstaltungen, Versammlungen und Mitgliedsbeiträge erfahren Sie bei unserem Vorstand.

info@bad-zwischenahner-woche.de

Adresse: